On-line cтудия озвучки

Москва: +74993502762
Киев:+380443792816

ru en

Новости

  • Анонс женского голоса Tonya Page
    Анонс женского голоса Tonya Page

    Она хороша и не скрывает этого! Соблазнительный женский голос Tonya Page для озвучки на американском английском. Ее работа у микрофона в течение 20 лет принесла свои плоды и в развитие карьеры и в стремительную популярность среди он-лайн услуг. Современный подход к работе позволяет ведущим, диджеям, актерам участвовать в проектах не только по месту непосредственной работы, а вещать на все четыре стороны и быть востребованным в каждом уголке Земли, где нужна английская озвучка. Носитель Tonya Page с прекрасным английским языком, из Америки — разноплановый диктор с хорошей отдачей.

  • Американский диктор, Vic Ferris, озвучка проектов онлайн
    Американский диктор, Vic Ferris, озвучка проектов онлайн

    Отставив гитару в сторону, Vic Ferris весьма успешно занялся карьерой диктора и у него это выходит также хорошо! Радует, когда талантливый человек добивается успеха во всем, за что ни возьмется. Удовольствие от сотрудничества с американским диктором многогранно, так как и корректура текста ему подвластна в том числе. Цены на все услуги демократичны. В сравнении с присущей американцам обычно очень энергичной манере повествования, начитки от диктора Vic Ferris выделяются более сдержанным настроением, меньшим эмоциональным напором.

  • Приветствие Агрокультура. Витковская
    Приветствие Агрокультура. Витковская

    Порхающие бабочки веселого настроения порой хочется сменить на более уютное и милое состояние души. Парящая над суетой наш диктор умеет читать по-разному, но как вам именно этот вариант?

  • Мастерство для диктора
    Мастерство для диктора

    Естественность, уверенность, дикция и четкость. Все краеугольные камни профессионального диктора - не новинка. Но иногда услышанные, увиденные и проработанные кем-то мысли откроют двери в новые горизонты знаний. Как записывать диктору свой голос еще качественнее?

Хотите узнать, сколько стоят услуги нашей студии?

Заполните небольшую форму Персонального просчета - это займет не более минуты. И наш менеджер сделает просчет Вашего заказа и свяжется с Вами в течение часа.

Персональный просчет